昆山58同城 > 昆山餐饮招聘  > 玉山餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 8000-12000元/月
站点直招骑手送餐员+住宿
加班补助 房补 话补 年底双薪 交通补助 饭补
招120人 学历不限 经验不限
昆山 - 玉山 菊园一村西1门美团专送站点 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

美团官方站点直招送餐员
车辆免费试用一个月,有宿舍;
工作负责区域:苏州市玉山镇欧尚超市周边区域
求职不容易,出来挣钱打工不容易,但是希望您能仔细阅读我发的招聘信息。
三不问:
1、不要问我收不收取费用(我们直聘无费用押金,当天安排站点住宿)
2、不要问我路不熟怎么办(新员工都有老员工亲自带路,直到上手熟悉为止)
3、不要问我没干过能不能拿到这么高工资(全苏州几万个骑手,平均工资都在6000以上)
任职要求:
1、18-45岁,男女不限,长期稳定做
2、会使用智能手机,会用导航。
3、骑手安全*,入职机上保险;
福利薪资
1、工资保底6000多劳多得.上不封顶
2、每天正常40单左右(送餐只送3公里内)雨天额外补贴1-3元- -单
3、入职一星期可以预支工资50%-60%。
4、广阔的职业发展空间,优秀员工享受储备干部的培养。
5、节假日公司都会聚餐狂欢,团结一心的人文文化。
吃、住、行:
1、吃饭享受内部价3-5元- -餐。
2、公司统- -配车,保温箱、防雨衣、头盔
提示:系统派单,无需抢单,APP自动接单,定位准,路不熟有老员工带路。
工作时间;
午峰期10:00-14:00,晚高峰17:00-21: 00 (其 他时间自由安排)
面试地址:昆山玉山镇金谷园北门12号楼5号商铺美团外卖欧尚站点
温馨提示:凡不在站点面试[如招募中心、公司面试、总部面试]均为中介,注意防范
查看更多

公司介绍

    美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线。美团外卖提供美食、水果生鲜、甜点饮品、超市便利等众多品类的配送功能,现有全职骑手82万,兼职骑手200多万人,服务全国1400多个城市,日均单量2400万单。苏州龙回首,2015年正式成为美团外卖签约服务商,现负责苏州市中心、苏州园区、吴中区、昆山市中心、昆山周市等区域配送业务。龙回首(昆山),多次被评为“较佳运力留存奖”、“城市协同奖”、“卓越贡献奖”等奖项,是外卖小哥配送工作首.选。
    特别提醒:南京、苏州等城市大量中介,以*招聘点形式骗取个人详细简历信息和推销高额电动车等外卖装备。为保障您的权益,请到就近的美团站点直接面试!

    查看更多

    交通/运输/物流

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58