昆山58同城 > 昆山餐饮招聘  > 玉山餐饮招聘  > 城南餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 9000-15000元/月
站长急哭爆单急招住宿配车
年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补
招15人 学历不限 经验不限
上海 - 浦东 - 王港 上海浦东王港唐丰苑 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

上海就近安排,无住宿可以安排住宿,有考虑送餐员这一块可以直接投递简历电话沟通,偶尔会看不到消息。
美团直招直接到站点面试,切勿去所谓的办公楼和总部!综合单价8-9.9元,月均收入8000-16000,这是一份比快递员工资还要高的工作,多劳多得,做的多赚的多。
有宿舍,直美团直招直接到站点面试,切勿去所谓的办公楼和总部!综合单价8-9.9元,招,非中介!!,高薪,福利多,老员工带,公司投保,安心工作无忧,可根据您的住址就近安排站点工作,经验不限。无住址可以住宿舍,给予分配单量较多的站点。
直招美团外卖送餐员,给自己的站点招员工,请放心,无任何押金费用,直接去站点面试
可就近安排工作站点(浦东新区,宝山,徐汇,闵行,松江)都在招人
高薪:
单量提成+福利津贴+保险+高温补贴+全勤奖+其他补助
上不封顶,多劳多得!!每月20号发放工资打到银行卡
公司系统派单!无需抢单!只要你想赚钱,只要你能跑!不怕我们没有单,送餐范围3公里内,路不熟有老师傅带着熟悉商家路线和APP导航!
车子和住宿:
站长协助解决宿舍和车辆问题,宿舍有空调,热水器,卫生间,生活无忧
福利多:
推荐其他人,满勤1个月,给600-1000元推荐奖金,人数不限,多推多得
工作时间:
工作时间弹性自由,午高峰10:00-14:00,晚高峰17:00-19:00,有效工作时间7个小时。非高峰时段可自由选择休息或者跑单,月休4天可调休。
欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司;退伍军人优先录用,有同行经验者优先录用。
晋升空间:
送餐员—助理—站长—区域经理—城市经理(提供在职进修机会),完成人生的逆袭
欢迎兄弟们的加入—这是一个发展广阔的平台!!
查看更多

公司介绍

云霆网络科技有限公司本公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户;公司坚持以市场为导向,积极加强与客户的沟通,走品质之路,做精品工程,实施精品战略,以精品成就优秀企业 ,为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造财富。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

39 加入58

查看招聘职位